Взвешивание в движении при малых скоростях

Товары

Отзывы

Точное взвешивание автомобилей на малых скоростях
Весы, разработанные компанией IRD для взвешивания в движении при малых скоростях, позволяют измерять точный вес транспортных средств на скоростях от 0 до 20 км/ч (от 0 до 12 миль/ч). Благодаря низкой стоимость эксплуатации, простоте установки и высокой точности они идеально подходят для измерения веса грузовых автомобилей, в том числе для проверки соблюдения требований нагрузки на ось и проезда по мосту.

В модели весов 4020 для измерения веса используется два датчика поперечной нагрузки на ось. Поскольку ширина весов составляет приблизительно 10 футов (3 метра), то на одну полосу движения требуются только одни весы. Весы монтируются вровень с  дорожным покрытием с минимальной глубиной 175 мм (7 дюймов). Модель весов 4020 может функционировать при любых погодных условиях.
slow_speed_wim_reverse1Низкая стоимость издержек в течение срока службы
Модель весов 4020 предоставляет собой недорогой альтернативный вариант традиционным статическим весам. Модель весов 4020 разработана специально для взвешивания в движении, при этом стоимость определения нагрузки на ось составляет лишь малую долю стоимости традиционных статических весов. При этом требуются очень низкие затраты на техобслуживание, обеспечивая низкую стоимость издержек в течение срока службы. Установка и техническое обслуживание весов модели 4020 компании IRD обычно обходятся дешевле регулярного техобслуживания традиционных статических весов.

sswimЭксплуатация
Весы модели 4020 могут применяться для различных целей за счет интеграции весов с дорожными датчиками, процессорным модулем, устройствами контроля дорожного движения, экраном и/или принтером для водителя.

Взвешивание в движении при малой скорости
SSWIM_Nogales_2003-300x225Система весов функционирует в режиме взвешивания в движении при малых скоростях, а также в статическом режиме. В режиме взвешивания в движении водитель направляет грузовой автомобиль на весы, по которым он проезжает на малой скорости. В статическом режиме автомобиль должен остановиться каждой осью на весах для обеспечения расчета нагрузки на отдельные оси. По завершении взвешивания пользователь может посмотреть результаты на экране или распечатать талон для подтверждения веса. Для соблюдения весовых требований фактический вес можно сравнить с установленным предельно допустимым уровнем и при необходимости распечатать штрафную квитанцию. При желании проведения дальнейшего анализа эти данные могут быть сохранены в базе данных.

Точность
Точность измерений с помощью модели 4020 увеличивается с уменьшением скорости. При использовании весов в статическом режиме точность измерения общего веса транспортного средства составляет ± 0,5%. При взвешивании в динамическом режиме транспортных средств, движущихся со скоростью 0–5 км/ч (0-3 миль/ч), модель 4020 обеспечивает точность измерения общего веса транспортного средства ± 1%.

Скорость                                                                  Точность
Статический режим
(Статический режим) 0 км/ч (0 миль/ч)
         Общий вес ± 0,5%
Динамический режим
0-5 км/ч (0-3 миль/ч)
                                      Общий вес ± 1,0%
5-10 км/ч (3-6 миль/ч)
                                     Общий вес ± 1,5%
10-20 км/ч (6-12 миль/ч)
                                Общий вес ± 2,0%

Технические характеристики
Вес оборудования
                                         900 кг (2000 фунтов)
Размеры – Датчик
                                        737 x 3127 x 276 мм
                                                                             (29 x 124 x 11 дюймов)
Максимальная нагрузка
                             40 000 кг (88 000 фунтов)