Датчик единичной нагрузки

Товары

Отзывы

Высокая точность и надежность для всех приложений по сбору данных и предварительной проверки
Весовые платформы со встроенными датчиками единичной нагрузки для взвешивания в движении, разработанные IRD, состоят из отдельных самостоятельных блоков с весовым элементом, содержащим датчик единичной нагрузки.

SingleLoadCell-300x225Весовой механизм включает в себя запатентованные трубки передачи нагрузки с высоким сопротивлением кручению, которые эффективно передают полную нагрузку на весовую поверхность датчика нагрузки, установленного в центре весов. Система состоит из двух (2) стальных рам (на одну полосу движения), которые монтируются в уже имеющееся или новое асфальтовое или бетонное дорожное покрытие, и весовых платформ, которые крепятся болтами к монтажной раме.

Датчик единичной нагрузкиВесы IRD с датчиком единичной нагрузки применяются для взвешивания в движении при средней или высокой скорости движения и/или классификации транспортных средств. Технология взвешивания в движении с помощью датчиков единичной нагрузки обеспечивает высокую точность и надежность для всех приложений по сбору данных и предварительной проверки.

Точность: III тип по стандарту ASTM (общий вес транспортного средства: +/- 6% при 2 сигма)

Скорость работы: от 2 до 100 миль/ч (от 3 до 161 км/ч)