Крановые весы для измерения объемов древесины

Товары

Отзывы

Timber-Bioenergy-RUS-BT-1-1

Гидравлические весы предназначены для взвешивания во время быстрого, динамического движения. Весы используют гидравлическое машинное масло в независимом, замкнутом контуре. Точность весов обеспечивается за счет небольшой емкости гидравлического шланга и низкого системного давления в датчике.
С помощью специальной запоминающей конструкции весовое оборудование
сохраняет данные загруженных материалов, как отдельными пучками, так и целиком. Оборудование позволяет самому сформировать новый файл для хранения данных или ввести готовый текстовый файл лесопромышленной компании. Весы небольшие по размеру и легко снимаются с магнитного держателя. Ниже представлены их наиболее важные особенности:
–– Большой выбор языков

–– Легкая и быстрая калибровка
–– Автоматизированная система управления
процессом взвешивания (AWS)
–– Легкое обновление личных настроек
с помощью USB-накопителя
–– Быстрое обновление программ, данных
пользователя и ассортимента древесины с помощью USB-накопителя.

Квитанция взвешивания сохраняется на USB-накопителе в виде текстового
файла, либо распечатывается на термопринтере (дополнительная опция), либо передается через радиомодем напрямую на ПК транспортного средства. В квитанции указываются контактные данные предприятия, дата и пофайловые результаты взвешивания.

 

Наш ассортимент оборудования для взвешивания древесины рассчитан для самых разных лесовозов и лесозаготовительных машин.

Tamtron Timber для лесовозов
Наибольший предел взвешивания 99 тонн. Взвешивание происходит либо вручную нажатием на кнопку для выдачи квитанции, либо в автоматическом режиме. Кноп ка для выдачи квитанции входит в стандартную комплектацию. Для погрузчиков с электроприводом отдельно предлагается ножная педаль для выдачи квитанции.

Tamtron Bioenergy для лесозаготовительных машин
Наибольший предел взвешивания 9 999 тонн. Благодаря большому объёму встроенной памяти система позволяет накапливать большое количество результатов взвешиваний. Возможна передача информации напрямую с весов на ПК. В стандартную комплектацию данной модели входит ножная педаль для выдачи квитанции.
Прочный, высококачественный датчик
Датчик разработан совместно с ведущими производителями ротаторов. Правильно рассчитанные габариты в сочетании с высококачественными подшипниками обеспечивают долгий срок службы. В наличии широкий ассортимент датчиков различных размеров и моделей. На данный момент Тамтрон предлагает весы с пределом взвешивания до 25 000 кг.
В стандартную комплектацию входит 3-тонный датчик, подходящий к большинству
нынешних моделей погрузчиков. Стандартный датчик подходит для погрузчиков со следующими параметрами: диаметр верхней части вала 45 / 80 мм, диаметр нижней части вала 35 / 80 мм, межцентровое расстояние 320 мм. Информацию о габаритах других моделей Вы можете получить в отделе продаж. Весовое оборудование может быть также укомплектовано маятниковым тормозом, который устанавливается на любой модели датчика.

Timber-Bioenergy-RUS-BT-7 Защитный кожух дисплея для бескабинных погрузчиков

Timber-Bioenergy-RUS-BT-8

 Оснащенный тормозом прочный датчик