Определение веса и габаритов транспортных средств в движении

Товары

Отзывы

htmlimage.xmlСтанция Huoan MVS предназначена для автоматического низкоскоростного взвешивания и определения габаритов транспортных средств (далее – «ТС»). Включает в себя всё аппаратное и программное обеспечение, необходимое для точного и эффективного выполнения поставленных задач. Ниже представленная диаграмма демонстрирует общую схему системы.

Станция Huoan MVS работает при скорости ТС до 10 км/ч, но наилучших результатов измерения веса и габаритов ТС можно достичь на скорости до 5 км/ч. 

Последовательность операций с проходящим контроль ТС: 

  1. Въезд ТС на станцию массогабаритного контроля регулируется шлагбаумом.
  2. После проезда взвешиваемого ТС, шлагбаум автоматически закрывается перед следующим ТС, срабатывает индуктивный датчик проезда.
  3. Оператор при необходимости может ввести в систему государственный номер ТС. 
  4. Взвешивание и определение габаритов происходит автоматически, после чего отображается на экране оператора, все полученные данные сохраняются.
  5. При превышении массогабаритных ограничений, система информирует оператора. 
  6. По выезду ТС за контрольную зону, срабатывает датчик выезда, система ожидает следующее ТС.

Система сканирования размеров ТС

htmlimage-1.xmlТранспортные средства с избыточной высотой, шириной или длиной могут нанести серьезные повреждения инженерно-строительным сооружениям, таким как мосты, порталы туннелей, стать причиной ненужных и долгих пробок. 

Система сканирования размеров ТС, в составе станции, состоит из 3 лазерных сканеров EcoLMS, контроллера VPS и базового ПО VPS Traffic. Сканирование производится в трех осях, информация со сканеров передается на контроллер VPS, который обрабатывает данные и передает результаты сканирования на ПК, с установленным ПО VPS Traffic. 

htmlimage-2.xmlПолученные данные содержат следующую информацию: длина, ширина, высота и скорость ТС. Опционально – 3D изображение ТС.