ПОРТАТИВНЫЕ ВЕСЫ (Швейцария)

Товары

Отзывы

Швейцарская компания, расположенная в Берне, столице Швейцарии, разработала и запустила производство серию уникальных портативных автомобильных весов.

Гидравлический принцип передачи нагрузки позволит снизить платформ заранее недостижимых 11 – 17 мм. Низкий профиль минимизирует реакции подвески при наезде и повышает точность взвешивания. Весы не требует обслуживания, неприхотливы и надёжны.

Благодаря непревзойдённому качеству, это серия портативных весов принята в эксплуатацию и используется швейцарской и немецкой дорожной полиции. Погрешность взвешивания составляет от менее 0,5% статики до всего 0, 5 – 2 % в движении.

Серия портативных автомобильных весов представлена четырьмя основными моделями:

  1. гидромеханический портативные автомобильные весы для завешивания в статике. Индикатор — механическая круглая шкала.
  2. Электронные портативные автомобильные веса для взвешивания в статике. Индикатор – встроенный ЖК дисплей, есть подключение внешнего весопроцессора.
  3. Электронные полупортативные автомобильные весы для взвешивания в статике и динамике (до 20 км/ч) Индикатор — внешний весопроцессор.
  4. Электронные полупортативные автомобильные весы для взвешивания в динамике (до 10 км/ч) Индикатор — внешний весопроцессор или ПК с ПО HAENNI

sl11