Сверхточные портативные весы типа «мост» серии INTERCOMP AX 900

Товары

Отзывы

Сверхточные портативные весы типа «мост» серии INTERCOMP AX900 объединяет проверенные технологии, наиболее востребованных функции и широкий диапазон размеров и пределов взвешивания в одно целое. 

Изготовлены в США.

Точность 0,1%.

фото 1
Ни одна другая система портативного взвешивания не предлагает большего количества технологических инноваций в сочетании с модульной конструкцией для создания уникальной системы взвешивания для решения большинства задач.  

Весы AX900 могут быть различной длины и взвешивать как одну, так и несколько осей одновременно. Прочность и модульность конструкции весов AX900 ™ систем делает их идеальными для мест, где установка больших весов является нецелесообразной.

Все типовые элементы весов AX900 серии «мост» взаимозаменяемы, кроме того предлагаются дополнительные аксессуары для  расширения функциональных возможностей.

Весы серии AX900 ™  используют в своей конструкции нержавеющую сталь и герметичную балку с датчиками, Весы сертифицированы до 5000 делений Американским Национальным институтом стандартов и технологий и МОЗМ. Это самый высокий уровень сертификации для коммерческих весов.

Такая конструкция обеспечивает беспрецедентную точность, увеличивает срок использования и экономит вам время.

фото 2Правоохранительные органы, производители, компании-перевозчики, военные и транспортные отрасли, промышленность по всему миру используют весы серии AX900 для быстрого, эффективного и надежного контроля веса.

Самое главное, эти системы продаются, устанавливаются и обслуживаются более чем 400 дистрибьюторами Intercomp по всему миру.

Предел измерения 30т (опция – 50т)
Погрешность 0,1%
Собственный вес 360 кг
Материал Высокотемпературный алюминиевый сплав
Рабочая температура -20…+50 С
Электропитание Аккумулятор и БП