Технология взвешивания в движении

Товары

Отзывы

International Road Dynamics имеет наиболее подходящее предложение конфигурации весов или датчика взвешивания в движении, который требуется именно для вашего следующего проекта – как крупного, так и небольшого. Компания IRD предлагает полный спектр весов, датчиков и электронных средств для взвешивания в движении коммерческих транспортных средств и сбора данных о движении транспортного потока.

Датчик единичной нагрузки

Весы компании IRD с датчиком единичной нагрузки представляют собой чрезвычайно точные и долговечные весы для взвешивания в движении. В течение последних 30 лет весы с датчиком единичной нагрузки завоевали репутацию оборудования с высокой надежностью, низкими эксплуатационными расходами, длительным сроком службы и непревзойденной точностью. Благодаря этим качествам продукция компании  IRD является отличным выбором для долгосрочного взвешивания транспортных средств. Их можно использовать при любых скоростях: от самых малых на пандусе до самых высоких на автомагистрали.

Взвешивание в движении при малых скоростях

Весы компании IRD для взвешивания в движении при малых скоростях обладают высокой точностью при измерении веса на малых скоростях, идеально подходят для контроля нагрузки на оси коммерческих транспортных средств и обеспечения соблюдения требований по нагрузке на оси. Эти весы обладают оптимальной конфигурацией для точного взвешивания транспортных средств при малых скоростях, обычно от 0 до 20 км/ч. Весы, разработанные компанией IRD, легко устанавливаются и при очень высокой точности обеспечивают низкие затраты в течение срока службы. Они являются идеальным решением для проверки соответствия нагрузки на оси и группы осей, а также общего веса транспортного средства.

Кварцевый датчик Lineas®

Кварцевый датчик Lineas представляет собой точный, легко устанавливаемый датчик для взвешивания в движении, который динамически измеряет нагрузку на мост и на колеса и определяет общий вес транспортного средства. Датчики обладают превосходной долгосрочной устойчивостью, имеют широкий диапазон измерения как при медленной, так и при высокой скорости движения транспортных средств.

Пьезоэлектрический датчик

Пьезоэлектрические датчики являются экономически эффективными датчиками, устанавливаемые постоянно или временно в условиях, в которых относительно невысокая степень точности является достаточной, например, для сбора данных о дорожном движении. Возможно исполнение таких датчиков в категории датчиков I класса для взвешивания в движении  или в категории датчиков II класса для подсчета и классификации транспортных средств на основе обнаружения автомобильных осей.

Электронное оборудование средства для взвешивания в движении

Системное электронное оборудование  iSINC™

isinc_lite-300x202Электронное оборудование iSINC™ формирует основу систем взвешивания в движении транспортных средств и грузовых автомобилей, контролируя многочисленные функции и процессы во многих сферах применения. Электроника iSINC™ разработана с потенциалом использования в новых и будущих приложениях.